Temporis Saintes, Cognac & Royan expert en recrutement et interim !
TEMPORIS Saintes, Cognac & Royan, plus qu'une agence, c’est une team implantée localement depuis 2021 sur le territoire Charentais !
Chez nous, on met en lumière de supers talents !
Temporis Saintes, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client un/une aide-cuisine.
Si pour vous professionnalisme rime avec convivialité, postulez vite !
Poste à pouvoir du 28 octobre au 10 novembre
Lieu de travail : En cafétéria à Saintes, qui vous propose de travailler dans un environnement familial et dynamique.
Type d'emploi : intérim
Vos missions :
- Vous serez supervisé(e) par le chef cuisine,
- Vous seconderez l'équipe,
- Aide cuisine pour les grillades et pizzas,
- Dresser les plats,
- Assurer l’entretien de la cuisine,
- Laver et ranger la vaisselle,
- Débarasser les chariots
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Horaires : amplitude de 10h à 22h30, avec coupure,
Salaire : 11.65 € brut de l'heure
Votre profil :
- Vous avez déjà une première expérience en restauration,
- Vous êtes souriant(e), organisé(e) et rigoureux/(se),
- Vous aimez le travail en équipe,
- Vous savez gérer le stress,
- Vous avez le sens des priorités.
Ce que nous proposons ?
- Un suivi personnalisé dans votre parcours professionnel,
- des acomptes à la semaine,
- + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission,
- La mutuelle intérimaire,
- Notre CE Temporis.
Postulez dès maintenant si le poste vous intéresse !
Pour postuler :
Si vous pensez être cette personne et que vous avez une expérience réussie sur un poste similaire, postulez dès maintenant
Ou venez directement nous rencontrer à notre nouvelle agence au 102 avenue Gambetta à Saintes.
Nous serons ravis d’échanger sur votre carrière !
A bientôt,
L'équipe de Temporis Saintes, Cognac, Royan Jonzac !
- Savoirs et savoir-faire
Cellule de refroidissement, Préparer un plan de travail, Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Utilisation de plaques de cuisson, Appréciation gustative, Éplucher des légumes et des fruits, Conditionnement des aliments, Conversion d'unités de mesure, Dresser des plats pour le service, Contrôler la réception des commandes, Modes de cuisson des aliments, Modes de conservation des produits alimentaires, Chaîne du froid, Entretenir un outil ou matériel, Réceptionner un produit, Procédures de nettoyage et de désinfection, Entretenir un poste de travail, Règles et consignes de sécurité, Entretenir des équipements, Gestes et postures de manutention, Gestion des stocks et des approvisionnements, Préparer les commandes
- Qualités requises
Capacité d'adaptation, Curiosité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe
- Avantages
Mutuelle, CE
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.