Temporis Les Sables d'Olonne, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles. Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de supers talents !
A la recherche d’un poste de commis de cuisine (H/F) Ici c'est le bon endroit, notre offre devrait vous plaire !
C'est parti pour la 10ème édition du Vendée Globe, l'événement incontournable qui fait vibrer les Sables d'Olonne tous les 4 ans !
Du 19 octobre au 10 novembre , nous recherchons des commis de cuisine pour embarquer dans cette aventure exceptionnelle et vivre l’événement de l’intérieur !
Tes missions culinaires :
Aider à la préparation des plats qui font saliver tout le monde
Découper, émincer, mélanger… comme un pro !
Assister les chefs et faire partie d'une équipe
Participer à la mise en place et garder une cuisine nickel !
On cherche :
Un passionné de cuisine qui n'a pas peur de se salir les mains
Un apprenti du goût qui veut apprendre les secrets des grands chefs
Un couteau suisse (ou chef d’orchestre des casseroles) capable de jongler entre les tâches
Disponibilité totale ou partielle ? Pas de problème, on s’adapte !
Ne manque pas cette occasion de plonger dans l'action, fais partie de l’équipe qui fait vivre le Vendée Globe !
Cette opportunité vous plaît ?
Julie, Isabelle, Claudie et Romy vous accueillent à l'agence Temporis de Les Sables d'Olonne, du lundi au vendredi, sinon contactez-nous au 02 51 06 41 89 ou en vous connectant sur notre site www.temporis.fr et en créant votre espace candidat.
- Savoirs et savoir-faire
Appréciation gustative, Chaîne du froid
- Qualités requises
Travail en équipe, Rigueur
- Avantages
CE, Mutuelle
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.