Temporis Bordeaux centre

26 rue du Général Larminat
33000 Bordeaux
Voir sur la carte
Tel : 05.56.13.60.80 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 & 14h00-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 01/11/2024
  • Référence 9932861359
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 6 mois
  • Lieu de travail BORDEAUX (33000)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 11.90€/h

Offre d'emploi en Intérim à
BORDEAUX (33000) Commis de cuisine H/F missions régulières, expérience exigée



Votre agence Temporis Bordeaux centre est la recherche de plusieurs commis de cuisine pour plusieurs de ses clients pour des missions plus ou moins longues.

Si tu aimes être dans le feu de l'action, si tu aimes savoir qu'un peu grâce à toi les clients ont passés un moment de plaisir culinaire, n'attends plus et postules à cette annonce je me ferai un plaisir de te recevoir et si ton expérience est significative, tu rejoindra l'équipe Temporis ou notre volonté est la bonne humeur et le respect du client et de l'intérimaire:

C'est sous la responsabilité d'un chef de partie ou d'un chef cuisiner que le commis de cuisine accomplit diverses missions indispensables à la bonne marche d'un service de restauration. Les commis de cuisine prennent en charge une multitude de tâches :
- Préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes voire parfois de la viande, réduits les sauces, garnit les fonds de tarte),

- Réception et rangement des provisions, préparation des garnitures, nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine (plonge).


- Selon les responsabilités qui lui sont confiées, il prépare des plats simples comme des desserts, des soupes ou des hors-d'œuvre.

- Sa formation lui enseigne toutes les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire. Les connaissances des règles HACCP sont indispensables et non négociables



Les commis de cuisine doivent faire preuve de dynamisme, d'une bonne condition physique et d'une grande motivation. Ils savent que le monde de la restauration est un milieu dynamique où les missions demandées devront être réalisées dans des délais souvent courts.

Travail possible le soir et le week-end

Rémunération aux alentours de 11.90€/h selon expérience

Savoirs et savoir-faire
Cellule de refroidissement, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuisiner des plats pour des enfants, Conditionnement des aliments, Contrôler la réception des commandes, Chaîne du froid, Conditionner un produit
Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Curiosité, Gestion du stress, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 23/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : ANDERNOS LES BAINS (33510)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 23/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : LEOGNAN (33850)