Temporis Dijon Sud
88 avenue Jean Jaurès21000 Dijon
Voir sur la carte Tel : 03 80 51 14 52 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h30 & 13h30-18h30 Contacter l'agence Voir les offres de cette agence
Nous collectons et traitons vos informations personnelles aux fins suivantes : Politique de protection des données à caractère personnel
Prêt à mettre la main à la pâte ?
Devenez le prochain commis de cuisine et rejoignez la brigade de notre client spécialisé en bistronomie, situé aux alentours de Saulon-la-Rue.
Vos missions seront les suivantes :
-Assurer le stockage, la distribution et le conditionnement des denrées alimentaires
-Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à la démarche HACCP
-Effectuer le conditionnement et le rangement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et les surgélateurs
-Préparer tous les aliments en suivant les recettes et les instructions de dressage
-Assurer le réapprovisionnement et la mise en place pendant le service
Toujours envie de faire danser les casseroles ?
Votre profil :
-Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe.
-Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire.
-Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique.
-Une première expérience est demandée.
-Nous vous proposons :
Mission intérim de 35 à 39 heures par semaine.
Rémunération : de 11,65 à 13,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience.
À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l’agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris.
Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon | TEL : 03 80 51 14 52 |
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.