Temporis Marseille La Joliette, une équipe impliquée et qui donne le meilleur d'elle même pour vous trouver THE job !
Vous recherchez un poste de commis en cuisine collective pour le mois d'Aout, alors vous êtes au bon endroit :
Nature et étendue des activités :
⦁ Préparer, cuire et dresser des hors d’œuvre et des entrées chaudes,
⦁ Réaliser et cuire des plats chauds élaborés en intégrant les techniques de la liaison froide,
⦁ Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie,
⦁ Elaborer des pâtisseries et entremets
⦁ Réceptionner les marchandises
⦁ Veiller et alerter sur la gestion des achats et des stocks
⦁ Apporter son concours aux activités de stockage et de magasinage
⦁ Approvisionner et distribuer les différents stands du self
⦁ Remettre en température et dresser les plats cuisinés à l’avance
⦁ Appliquer les différents processus en matière de sécurité alimentaire et de magasinage
⦁ Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis ainsi qu’au nettoyage des locaux et des équipements
⦁ Accueillir, informer, conseiller et les bénéficiaires.
⦁ Formation HACCP souhaitée.
Nous attendons votre CV afin d'en discuter
TH 12.050€ et de nombreuses primes: 13e mois, avantage en nature repas, prime peppa, prime ange
+ les indemnités de CP et de fin de mission (+21% environ)
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.