Prêt à mettre la main à la pâte ?
Nous recherchons un commis de cuisine H/F expérimenté pour notre client dans le semi-gastronomique à Beaune.
Vos missions seront les suivantes :
-Assurer le stockage, la distribution et le conditionnement des denrées alimentaires
-Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à la démarche HACCP
-Effectuer le conditionnement et le rangement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et les surgélateurs
-Préparer tous les aliments en suivant les recettes et les instructions de dressage
-Assurer le réapprovisionnement et la mise en place pendant le service
Toujours envie de faire danser les casseroles ?
Votre profil :
-Une première expérience de minimum 6 mois est demandée
-Ponctuel
-Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe
-Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire
-Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique
Nous vous proposons :
Contrat CDD : 3 mois avec possibilité d'évolution à plus long terme
39 heures par semaine (horaires de restauration/horaires de coupure)
Rémunération : de 11,88 à 12,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience
À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l’agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris.
Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon | TEL : 03 80 51 14 52
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.