Temporis Obernai

4A rue du Général Leclerc
67210 Obernai
Voir sur la carte
Tel : 03.88.50.50.51 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 & 14h00-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 08/01/2025
  • Référence 9933104021
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 4 mois
  • Lieu de travail BISCHOFFSHEIM (67870)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 12,50€/heure + repas pris sur place.

Offre d'emploi en Intérim à
BISCHOFFSHEIM (67870) Commis / Commise de cuisine

L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Obernai (67210) recherche pour un de ses clients, établissement de prestige dédié à l’organisation d’évènements professionnels, un «commis de cuisine» H/F.

Rattaché(e) au chef de cuisine, vous intégrez une brigade composée de chefs de partie, cuisiniers, commis de cuisine, plongeurs.

Missions :
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine.
- Mettre en marche les équipements
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Dresser les plats
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements

Doté(e) d'une bonne capacité à travailler sous pression et en équipe, une première expérience professionnelle en tant que commis de cuisine et/ou une formation dans le domaine est indispensable.

Informations complémentaires :
- Horaires : du lundi au vendredi : 9h00-15h00 / 3 soirs dans la semaine : 19h00-22h00 / possibilité de travailler le samedi en horaires de journée.
- Lieu de travail : BISCHOFFSHEIM (67870)
- Rémunération : 12,50€/heure + repas pris sur place.

Si cette offre vous intéresse, merci de nous transmettre votre CV par mail : agence.obernai@temporis.fr ou de créer votre espace candidat sur notre site internet : https://www.temporis-franchise.fr/users/

1er réseau national d’agences d’emploi en franchise, nous offrons à tous nos clients intérimaires et entreprises :
- L’implication et la réactivité d’indépendants locaux
- Les outils d’un réseau

Bienvenue dans l’emploi nouvelle génération !

Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des légumes, des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Contrôler la réception des commandes
Qualités requises
Autonomie, Sens de l'organisation, Rigueur

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Cuisinier confirmé H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 10/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : SAVERNE (67700)

CUISINIER / CUISINIERE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 10/12/2024 Contrat : CDI Localisation : SARREBOURG (57400)
Mise en ligne : 27/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : GUNDERSHOFFEN (67110)

Chef de cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 30/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : HATTIGNY (57790)

SECOND DE CUISINE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 30/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : HATTIGNY (57790)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 09/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : DUTTLENHEIM (67120)

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 23/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : BISCHOFFSHEIM (67870)

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 07/01/2025 Contrat : Intérim Localisation : GEISPOLSHEIM (67118)