Temporis Obernai

4A rue du Général Leclerc
67210 Obernai
Voir sur la carte
Tel : 03.88.50.50.51 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 & 14h00-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 30/10/2024
  • Référence 9932906125
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 6 mois
  • Lieu de travail BISCHOFFSHEIM (67870)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 1900€/mois + repas sur place

Offre d'emploi en Intérim à
BISCHOFFSHEIM (67870) Commis / Commise de cuisine

L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Obernai (67210) recherche pour un de ses clients, établissement de prestige dédié à l’organisation d’évènements professionnels, un «commis de cuisine» H/F.

Missions :
- rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
- éplucher et émincer les légumes, faire réduire les sauces, garnir les fonds de tarte…
- réaliser des plats simples (hors-d’œuvre, potages, légumes, desserts…).
- découper les viandes froides et la charcuterie.

Profil recherché :
- formation et expérience professionnelle en cuisine indispensable.

Informations complémentaires :
- Horaires (lundi au vendredi) : 7h30-14h00 / 16h30-21h00 (2 jours dans la semaine en coupures)
- Lieu de mission : BISCHOFFSHEIM (67870)
- Rémunération (base 35 heures) : 1900€/ mois (négociable selon expérience)
- Durée : 3 mois.

Cette offre vous intéresse ? Postulez en ligne en créant votre espace candidat sur notre site : https://www.temporis-franchise.fr/ ou venez nous rencontrer en agence ! Vous avez également la possibilité de nous envoyer votre candidature par mail à l’adresse suivante : agence.obernai@temporis.fr

Ce que nous proposons ?
• un suivi personnalisé tout au long de votre mission
• un acompte possible chaque semaine
• +21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission.
• un accès privé et dématérialisé à vos contrat/fiche de paie

Temporis, c'est l'emploi nouvelle génération

Rejoignez-nous !

Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des légumes, des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisine des spécialités régionales françaises
Qualités requises
Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Cuisinier confirmé H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 07/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : SAVERNE (67700)

CUISINIER / CUISINIERE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 07/10/2024 Contrat : CDI Localisation : SARREBOURG (57400)
Mise en ligne : 29/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : GUNDERSHOFFEN (67110)

SECOND CUISINE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : SAVERNE (67700)

Plongeur expérimenté (du lundi au vendredi) H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 07/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : BISCHOFFSHEIM (67870)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 09/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : STE MARIE AUX MINES (68160)

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 09/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : STE MARIE AUX MINES (68160)

Employée polyvalent restauration bar cuisine secteur sud Lahr H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : STRASBOURG (67000)

Cuisinier Garnisseur H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 31/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : COLMAR (68000)