L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Obernai (67210) recherche pour un de ses clients, établissement de prestige dédié à l’organisation d’évènements professionnels, un «commis de cuisine» H/F.
Missions :
- rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
- éplucher et émincer les légumes, faire réduire les sauces, garnir les fonds de tarte…
- réaliser des plats simples (hors-d’œuvre, potages, légumes, desserts…).
- découper les viandes froides et la charcuterie.
Profil recherché :
- formation et expérience professionnelle en cuisine indispensable.
Informations complémentaires :
- Horaires (lundi au vendredi) : 7h30-14h00 / 16h30-21h00 (2 jours dans la semaine en coupures)
- Lieu de mission : BISCHOFFSHEIM (67870)
- Rémunération (base 35 heures) : 1900€/ mois (négociable selon expérience)
- Durée : 3 mois.
Cette offre vous intéresse ? Postulez en ligne en créant votre espace candidat sur notre site : https://www.temporis-franchise.fr/ ou venez nous rencontrer en agence ! Vous avez également la possibilité de nous envoyer votre candidature par mail à l’adresse suivante : agence.obernai@temporis.fr
Ce que nous proposons ?
• un suivi personnalisé tout au long de votre mission
• un acompte possible chaque semaine
• +21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission.
• un accès privé et dématérialisé à vos contrat/fiche de paie
Temporis, c'est l'emploi nouvelle génération
Rejoignez-nous !
- Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des légumes, des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisine des spécialités régionales françaises
- Qualités requises
Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.