Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour un extra traiteur au départ de Dijon et à l’arrivée de Dole !
Mission : samedi 28 et dimanche 29
Vos missions :
-Livraison traiteur avec le véhicule de l’entreprise (départ de Dijon à Dole)
--Mise en place (précuisson, découpe de légumes, etc.)
Préparation des plats sur le site
-Dressage des assiettes
-Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à la démarche HACCP
Votre profil :
-Permis B obligatoire
-Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire
-Une première expérience est demandée
On vous propose :
Mission traiteur : samedi 28 et dimanche 29 septembre
Horaires : 8h30 à 16h30
Rémunération : 12,00 à 13,50 euros brut de l'heure, selon l'expérience
Let’s go ! Nous attendons vos CV !
L’équipe Temporis Dijon Sud
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.