Temporis Metz

1 rue Antoine
57000 Metz
Voir sur la carte
Tel : 03 87 52 08 32 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 et 14h00-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 24/12/2024
  • Référence 99327947526
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 3 mois
  • Lieu de travail METZ (57070)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 11.65€ bruts / heure travaillée

Offre d'emploi en Intérim à
METZ (57070) Commis / Commise de cuisine

Assoiffé(e) de changement ? Temporis Metz vous offre l'évasion professionnelle que vous attendiez.

L’agence Temporis de Metz recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) sur Marly dans un cadre idyllique.

Vous vous demandez quelles sont les missions attendues de ce poste ? Jetez un coup d’œil ci-dessous :
• Réalisation des préparations préliminaires / mets simples
• Dressage de plats
• Organisation du poste de travail
• Entretien de la cuisine dans le respect des règles d’hygiènes

Vous travaillerez en coupure puisque la première prise de poste sera de 10 h jusqu’à 14h et la seconde de 18h jusqu’à 23h.

Pas de travail dimanche, lundi et mardi soir et pour le reste cela sera à convenir avec l'entreprise.

Alors, prêt(e) à relever le défi ?? Nous attendons votre candidature avec impatience !

AVANTAGES TEMPORIS
• 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possibles
• Possibilité d'acompte sur paie à la semaine
• CE (Billetterie, club vacances,..)
• Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule..)

REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT !
Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site www.temporis.fr. Si vous avez des questions ou besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 03.87.52.08.32 ou à envoyer votre CV à l'adresse agence.metz@temporis.fr.

Savoirs et savoir-faire
Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Conditionnement des aliments, Gestion des déchets, Chaîne du froid, Règles et consignes de sécurité, Logiciels de gestion de stocks, Gestes et postures de manutention
Qualités requises
Travail en équipe, Gestion du stress, Rigueur

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 24/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : RICHEMONT (57270)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 03/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : HUSSIGNY GODBRANGE (54590)

Commis de cuisine - 20 décembre H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 05/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : LEMUD (57580)

Agent / Agente de restauration rapide

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : DOMMARTIN LES TOUL (54200)

Chef de Centrale à Béton H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : TOUL (54200)
Mise en ligne : 23/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : FONTENOY SUR MOSELLE (54840)