"La cuisine est le cœur d'un restaurant, le client son âme."
C'est pour cela que TEMPORIS Bagnères de Bigorre, recherche un(e) commis de cuisine pour l'un de ses clients dans la vallée de Ste Marie de Campan.
Au cœur de l'action, vous interviendrez sur la préparation des cuissons des pizzas, du pain, de la croissanterie mais aussi des gâteaux.
Vous serez également amené(e) à faire de la vente et du service.
Les horaires :
Service du midi et du soir (20h30 Max).
6h par jour et sur 5 jours.
Poste à pourvoir à partir du 28 Décembre au 05/01 non stop et après pendant les week-ends et vacances de Février.
Taux horaire : 13.50€
Vous devez être véhiculé, poste non logé.
Vous êtes dynamique, passionné et motivé.
Alors, contactez nous vite !
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Curiosité, Réactivité, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.