TEMPORIS CHOLET, c’est une équipe à l’écoute, professionnelle et réactive qui mettra tout en oeuvre pour vous trouver LE job ! Spécialiste de l’emploi et du recrutement, elle vous accompagne dans votre carrière professionnelle.
Au sein d'un prestigieux Restaurant à Cholet, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) !
Tes missions :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison,
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats,
- Eplucher, couper ou encore émincer les légumes,
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client,
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Ce poste t'intéresse ?
- Tu es passionné par la cuisine,
- Tu es dynamique, rigoureux et réactif,
- Tu as de l'expérience dans ce domaine ?
Rémunération : Entre 11.52€ et 13.00€ brut de l'heure
Alors n'hésite plus et envoie-nous ta candidature à l'adresse mail suivante : agence.cholet@temporis.fr
TEMPORIS CHOLET
55 Rue Nationale, 49300 Cholet
02 41 28 58 13
- Savoirs et savoir-faire
Cellule de refroidissement, Cuisiner des légumes, des fruits, Concevoir un menu, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisine des spécialités régionales françaises, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Conversion d'unités de mesure, Contrôler la réception des commandes, Chaîne du froid
- Qualités requises
Capacité d'adaptation, Curiosité, Sens de l'organisation, Travail en équipe, Rigueur, Réactivité, Gestion du stress
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.