TEMPORIS Concarneau recherche pour son client à Concarneau, un responsable d'atelier.
Activités et tâches :
PRODUCTION :
- En charge d'organiser le travail des agents de production qui assurent le fonctionnement des chaînes de conditionnement en fonction des commandes de l'entreprise.
- En charge de la sécurité alimentaire et de la sécurité des personnes. Les matières premières et les produits finis doivent être contrôlés en permanence.
- Il supervise le réglage des équipements et en assure le bon fonctionnement.
MANAGEMENT :
- Il anime une équipe d'agents de production, les entraine, les motive vers la réalisation d'objectifs communs.
- Il participe à la formation de ses collaborateurs.
- Il fait appliquer les différents modes opératoires.
GESTION :
- Il veille au respect des objectifs fixés par la direction en termes de productivité et de rendement matière.
- Il analyse le fonctionnement de son atelier (rendement, qualité, sécurité, hygiène, etc.). Il met en place les actions nécessaires pour faire évoluer les points à améliorer.
- Il participe à l'élaboration ou la révision des modes opératoires définissant les méthodes de travail.
- Il est garant d'un bon état d'esprit de son atelier.
Spécificités :
- 35 heures hebdo
- Horaires matinaux
- Salaire à définir en fonction de l'expérience
- Poste à pourvoir au plus vite en mission d'intérim avec possibilité d'évolution en CDI.
- Lieu de travail : Sur site
- Avantages : Tickets restaurant, CSE, etc.
- Moyens matériels à disposition : port des EPI, étiqueteuses, machine à glace, transpalettes manuels/électriques, bacs, etc.
- Travail en atmosphère froide, station debout, port de charge, humidité.
PROFIL RECHERCHE :
Vous avez, outre une appétence technique, une curiosité naturelle pour découvrir le métier, les outils et le quotidien des collaborateurs.
- Autonome, aimant le travail en équipe, doté d'un bon relationnel.
- Ouverture d'esprit et capacité à convaincre
- Capable d'animer une équipe, de proposer des solutions. Il a le sens des priorités et des responsabilités.
- Être réactif aux situations imprévues de manière à résoudre les problèmes au plus vite.
- Savoir gérer les priorités et prendre des décisions qui s'imposent rapidement.
- En plus de la connaissance des produits, le responsable d'atelier doit maitriser les processus de fabrication ainsi que les règles d'hygiène d'une industrie agroalimentaire et spécifique à l'entreprise.
- Posséder quelques connaissances en informatiques.
- CONNAISSANCE EN FRAIS ET ULTRA FRAIS REQUIS
N’attendez plus, envoyez-nous votre candidature et devenez une part essentielle du succès de notre client !
Pour toute question, contactez notre agence par téléphone : 02.22.94.11.30.
Vous préférez vous présenter directement dans notre agence ? C'est avec plaisir que notre équipe vous accueille, 3 avenue Alain Le Lay à Concarneau, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00.
Toute l'équipe vous remercie pour votre candidature !
Ophélie, Estèle et Mélodie
- Avantages
CE, Chèque repas
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.