Temporis, est l'agence qui s'occupe de vous !
La restauration est un domaine qui vous passionne ? Avez-vous l'envie de concevoir des recettes à base d'ingrédients frais et locaux ?
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Chef(fe) de cuisine à partir de mi-novembre.
Vos missions :
Réception de marchandise
Production de plat
Plonge, nettoyage de la cuisine
Gestion des commandes
3 à 5 ans d’expérience en Ehpad , cantine scolaire ou restauration collective
Salaire entre 16€ et 17€ de l'heure selon expérience et profil.
La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages :
> Taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés, heures sup possible.
> Possibilité d'acompte sur paie à la semaine
> CE (billetterie, club vacances, …)
> Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant...)
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler l'application d'une norme d'hygiène, Diriger un établissement de restauration collective, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Législation alimentaire, Gestion financière, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Capacité d'adaptation, Curiosité, Réactivité, Sens de l'organisation, Travail en équipe
- Avantages
Primes, Restauration
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.