Temporis Guérande, spécialiste du recrutement sur le presqu'île recherche pour l'un de ses clients, restaurant en bord de mer, un chef de rang (h-f) en intérim pour une mission d'un mois.
En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de fournir un service exceptionnel aux clients et de veiller à ce que leur expérience soit mémorable.
Responsabilités:
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes et fournir des recommandations sur les plats et les boissons
- Assurer le service des plats et des boissons de manière professionnelle
- Veiller à ce que les tables soient dressées correctement et à ce que l'environnement soit propre et accueillant
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité des plats servis
Exigences:
- Bonnes compétences en communication et en service à la clientèle
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique
- Capacité à travailler en équipe.
Rémunération : 1 800€ à 2300€ par mois selon votre expérience
Si vous êtes passionné par la gastronomie et/ou le service et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Postulez directement à l'offre ou contactez Eloise ou Aurore au 02.52.59.04.97.
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.