Envie de prendre les rênes dans le monde de l'hôtellerie ? Devenez chef de rang H/F pour notre client gastronomique basé à Dijon !
Vos missions :
-Accueillir les clients, vérifier les réservations et procéder aux encaissements
-Superviser la mise en place de la salle (dressage des tables, propreté, etc.)
-Assurer la satisfaction des clients de leur arrivée à leur départ
-Gérer l'équipe de salle en collaboration avec le directeur
-Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine
-Servir les plats et les boissons aux clients avec professionnalisme
-Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations
-Assurer un service de qualité en veillant à ce que les besoins des clients soient satisfaits tout au long du repas
Prêt à devenir le maestro ?
Profil recherché :
-Minimum 1 an d'expérience dans le domaine
-Niveau d'anglais A1/B2
-Maîtrise des boissons et connaissance des bonnes pratiques de service
Nous vous proposons :
Mission intérim de 3 mois avec possibilité de perspective à plus long terme
Rémunération : 13,00 € à 15,00 € selon expérience
À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l’agence. Nous serons ravis de vous accueillir !
Axelle, Marie-Laure et Loris
Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon
TEL : 03 80 51 14 52
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.