HOP HOP HOP, n’est-ce pas l’heure de mettre en lumière tes talents ?!
Temporis Les Sables d’Olonne, à l'écoute de tes envies professionnelles veut t’y aider !
A la recherche d’un poste de chef de partie / second de cuisine (H/F), sur le secteur des Sables d'Olonne
Poste à pourvoir en CDI
Horaires :
Service midi : 9h00-14h30
Service soir : 18h00-22h30
Description du poste :
Vous êtes un chef de partie ou un second de cuisine passionné et créatif pour compléter la brigade. Si vous êtes prêt(e) à relever des défis culinaires et à régaler les clients avec vos talents, cette opportunité est pour vous !
Missions :
Participer à la création et à l'élaboration des plats avec notre chef.
Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) en autonomie et avec rigueur.
Superviser et former les commis de cuisine.
Veiller à la qualité des préparations et au respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Contribuer à l’innovation et à l’amélioration continue de notre carte.
Profil recherché :
Passion pour la cuisine et créativité culinaire.
Expérience significative en tant que chef de partie ou second de cuisine.
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
Sens de l'organisation et de la gestion du temps.
Attitude positive et esprit d'initiative.
Tic-Tac Tic-Tac… On attend ton CV ! A l’agence TEMPORIS Les Sables d’Olonne, Isabelle, Julie, Claudie et Romy t'attendent ! Tu peux aussi les contacter en te connectant sur notre site www.temporis.fr et en créant ton espace candidat ou par téléphone au 02 52 61 03 00.
- Savoirs et savoir-faire
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Appréciation gustative, Chaîne du froid
- Qualités requises
Curiosité, Force de proposition, Gestion du stress
- Avantages
Mutuelle, CE
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.