Temporis Les Sables d'Olonne

1 avenue Jean Jaurès
85100 Les Sables d'Olonne
Voir sur la carte
Tel : 02 52 61 03 00 Ouvert Aujourd'hui
8h30-12h00 & 14h00-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 15/09/2024
  • Référence 9932832333
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 1 an
  • Lieu de travail LES SABLES D OLONNE (85100)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire selon profil et expérience

Offre d'emploi en CDI à
LES SABLES D OLONNE (85100) Chef de partie / second de cuisine H/F

HOP HOP HOP, n’est-ce pas l’heure de mettre en lumière tes talents ?!

Temporis Les Sables d’Olonne, à l'écoute de tes envies professionnelles veut t’y aider !

A la recherche d’un poste de chef de partie / second de cuisine (H/F), sur le secteur des Sables d'Olonne

Poste à pourvoir en CDI

Horaires :

Service midi : 9h00-14h30
Service soir : 18h00-22h30

Description du poste :

Vous êtes un chef de partie ou un second de cuisine passionné et créatif pour compléter la brigade. Si vous êtes prêt(e) à relever des défis culinaires et à régaler les clients avec vos talents, cette opportunité est pour vous !

Missions :

Participer à la création et à l'élaboration des plats avec notre chef.
Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) en autonomie et avec rigueur.
Superviser et former les commis de cuisine.
Veiller à la qualité des préparations et au respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Contribuer à l’innovation et à l’amélioration continue de notre carte.

Profil recherché :

Passion pour la cuisine et créativité culinaire.
Expérience significative en tant que chef de partie ou second de cuisine.
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
Sens de l'organisation et de la gestion du temps.
Attitude positive et esprit d'initiative.


Tic-Tac Tic-Tac… On attend ton CV ! A l’agence TEMPORIS Les Sables d’Olonne, Isabelle, Julie, Claudie et Romy t'attendent ! Tu peux aussi les contacter en te connectant sur notre site www.temporis.fr et en créant ton espace candidat ou par téléphone au 02 52 61 03 00.

Savoirs et savoir-faire
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Appréciation gustative, Chaîne du froid
Qualités requises
Curiosité, Force de proposition, Gestion du stress
Avantages
Mutuelle, CE

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Mise en ligne : 16/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : LES SABLES D OLONNE (85100)

Commis de cuisine () H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : GROSBREUIL (85440)

SECOND DE CUISINE () H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : L ILE D OLONNE (85340)

Plongeur / plongeuse en restauration H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 03/09/2024 Contrat : Contrat à durée déterminée / Vacation Localisation : LES SABLES D OLONNE (85100)