Temporis Guérande

14 Avenue Gustave Flaubert
44350 Guérande
Voir sur la carte
Tel : 02 52 59 04 97 Ouvert Aujourd'hui
9h00-12h00 et 14h00-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 02/11/2024
  • Référence 99328065615
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 3 ans
  • Lieu de travail LE POULIGUEN (44510)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon votre éxpérience

Offre d'emploi en Intérim à
LE POULIGUEN (44510) CHEF DE PARTIE le pouliguen H/F

TEMPORIS Guérande est une agence d'emploi spécialisée dans le recrutement Intérim & CDI sur la presqu'île.

Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires et ayant des fortes valeurs humaines et éthiques alors rejoignez nous !

Nous recherchons pour l'un de nos clients, au sein d'un hôtel quatre étoiles, un chef de partie (H/F)

Vos missions :
- Mise en place et gestion du service.
- Veiller à la qualité des produits.
- Réalisation des plats.
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Vos compétences:
- Maîtrise des techniques de manipulation des aliments.
- Connaissance des procédures sanitaires en restauration.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées.
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.

Votre profil:
Titulaire d'un CAP cuisine avec une expérience de 3 ans minimum.

Informations complémentaires :
Horaires : 7h-15h30 ou 14h-22h30 avec 30min de pause incluse.
Repos le lundi et le dimanche ou le samedi et le dimanche.
Pose à pourvoir à partir du 3 septembre.

Si vous êtes passionné par la gastronomie et avez un souci du détail ! Alors n'hésitez plus et postulez en ligne ou contactez Eloïse :

- par mail : agence.guerande@temporis.fr
- par téléphone : 02.52.59.04.97
- à l'agence : 14 Avenue Gustave Flaubert à Guérande

Chez TEMPORIS, vous aurez en + de votre salaire de base : 10% Indemnités de congés payés + 10% Indemnités de fin de mission + Accès aux avantages du FASTT + CET.

Savoirs et savoir-faire
Cellule de refroidissement, Cuisiner des légumes, des fruits, Concevoir un menu, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Chaîne du froid, Conditionner un produit, Coordonner l'activité d'une équipe
Qualités requises
Travail en équipe, Sens de la communication, Gestion du stress, Capacité de décision, Autonomie

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

SECOND DE CUISINE le pouliguen H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 28/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : LE POULIGUEN (44510)

EQUIPIER POLYVALENT CAFETARIA guérande H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 28/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : GUERANDE (44350)