Temporis Dijon Sud
88 avenue Jean Jaurès21000 Dijon
Voir sur la carte Tel : 03 80 51 14 52 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h30 & 13h30-18h30 Contacter l'agence Voir les offres de cette agence
Nous collectons et traitons vos informations personnelles aux fins suivantes : Politique de protection des données à caractère personnel
Vous avez le talent pour transformer des ingrédients en magie culinaire ? Ce poste est parfait pour vous !
Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour notre client spécialisé dans le semi-gastronomique, situé aux alentours de Nuits-Saint-Georges.
Vos missions :
• Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à la démarche HACCP.
• Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail).
• Mettre en œuvre toutes les directives et coordonner la préparation des plats, leur qualité et leur présentation.
• Manager une équipe si nécessaire.
• Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.
• Contrôler la qualité des présentations.
• Contribuer à l'élaboration de la carte.
Prêt(e) à relever le défi ?
Votre profil :
• Compétences managériales.
• Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire.
• Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique.
• Une première expérience est requise.
Nous vous proposons :
• Mission intérimaire de 3 mois avec possibilité d'évolution à long terme.
• Rémunération : de 12,50 à 16,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience.
• Horaires de restauration (horaires coupés).
À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l’agence. Nous serons ravis de vous accueillir !
Axelle, Marie-Laure et Loris
Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon | TEL : 03 80 51 14 52
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.