L'agence d'emploi TEMPORIS recherche activement pour l'un de ses clients basés sur Saint-Julien-en-Genevois un "Chef de partie cuisine H/F"
poste à pourvoir du 22 au 29 décembre
Notre client, filiale du leader français des casinos, est un haut lieu de divertissement. Notre client propose tout au long de l'année à leur clientèle des activités ludiques de casino, jeux de tables et machines à sous. En parallèle, leurs offres de restauration, spectacles, ainsi que leurs hôtels et activités SPA contribuent au rayonnement de l'activité.
Vos missions principales :
- Veiller à la qualité des produits utilisés
- Préparer et réaliser les plats chauds ou froids
- Dresser les assiettes les nettoyer au service en salle
- Superviser et coordonner le travail de commis
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène
Ces missions sont suceptibles d'évoluer en fonction des besoins en cuisine.
Profil :
- La rigueur, l'adaptabilité, l'organisation, la réactivité et le sens du travail d'équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite. Au delà des compétences, notre client attache une grande importance au savoir-être de leur futur collaborateur.
- Vous êtes un cuisinier expérimenté et autonome
Formation :
Titulaire d'un CAP/BEP ou BAC PRO cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en cuisine.
Offre :
- Rémunération : selon expérience entre 13 et 15 euros bruts/H
- Poste à pourvoir du 22 au 29 décembre
- Horaires de travail continus et coupures (être flexible)
Poste non logé
Ce nouveau challenge professionnel couplé au milieu des casinos vous intéresse ?
N'hésitez pas à postuler à cette annonce
TEMPORIS
2 RUE ARISTIDE BRIAND
74100 ANNEMASSE
04.50.74.31.44
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.