Temporis Obernai
4A rue du Général Leclerc67210 Obernai
Voir sur la carte Tel : 03.88.50.50.51 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 & 14h00-18h00 Contacter l'agence Voir les offres de cette agence
Nous collectons et traitons vos informations personnelles aux fins suivantes : Politique de protection des données à caractère personnel
L'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent, l'énergie aussi ?
Alors rejoignez l'aventure Temporis !
Aujourd'hui, votre équipe Temporis Obernai recherche un.e Chef.fe de Cuisine pour son client Etablissement Hôtelier haut de gamme qui propose une cuisine conviviale et de partage, 100 % bio et locale en partenariat avec un Chef étoilé alsacien.
Vos missions :
- préparer les mises en place pour le service (poste chaud, froid et préparations diverses) dans le respect des fiches techniques et sous l'égide du Chef de cuisine
- participer pendant le service à l'envoi des plats
- participer au suivi des stocks et réceptions de commandes
Informations complémentaires:
- travail à temps complet (temps partiel possible)
- horaires de soirée en continu du mardi au samedi avec 2 jours de repos hebdomadaires
- planning au mois
- poste évolutif
- rémunération à convenir selon expérience et motivation
Temporis Obernai : une équipe investie, à l'écoute et experte du recrutement.
Si cette offre vous intéresse, merci de nous transmettre votre CV par mail : agence.obernai@temporis.fr ou de créer votre espace candidat sur notre site internet : https://www.temporis-franchise.fr/users/
1er réseau national d’agences d’emploi en franchise, nous offrons à tous nos clients intérimaires et entreprises :
- L’implication et la réactivité d’indépendants locaux
- Les outils d’un réseau
Bienvenue dans l’emploi nouvelle génération !
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.