L'équipe Temporis Généraliste Caen recherche 2 chefs(fes) de partie en restauration traditionnelle.
Les missions principales:
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Sait cuisiner un type des plats de la restauration traditionnelle, avec l'accompagnement et les explications du chef(fe) de cuisine, en fonction des spécificités de l'établissement.
Peut élaborer des plats, des menus.
Nos clients se trouvent sur Mondeville et Caen, les 2 établissements proposent de la restauration traditionnelle dans un environnement accueillant et dynamique, venant d'être refait à neuf.
Le travail en équipe dans une ambiance sympathique et sérieuse est un réel plus pour intégrer ces équipes.
Vous pensez correspondre au profil, n'hésitez pas à venir nous rencontrer afin d'effectuer un entretien d'inscription
- Savoirs et savoir-faire
Cellule de refroidissement, Cuisiner des légumes, des fruits, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisine des spécialités régionales françaises, Cuisiner des plats pour des enfants, Conditionnement des aliments, Contrôler la réception des commandes, Chaîne du froid, Conditionner un produit
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Curiosité, Force de proposition, Persévérance, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.