Temporis Saverne

150 grande rue
67700 Saverne
Voir sur la carte
Tel : 03 88 00 98 29 Ouvert Aujourd'hui
8h30-12h00 et 14h00-17h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 26/11/2024
  • Référence 9933017411
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise Débutant accepté
  • Lieu de travail HATTIGNY (57790)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon convention collective

Offre d'emploi en Intérim à
HATTIGNY (57790) Chef de cuisine H/F

L'agence d'emploi Temporis Saverne recherche pour l'un de ses clients basé sur Hattigny un / une chef de cuisine H/F.

Vos missions :

- Supervise l’ensemble de la production culinaire,
- Définit le planning de production,
- Contrôle les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.),
- Etablit les nouveaux menus,
- Choisit les produits et réalise les fiches techniques,
- Vérifie que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d’hygiène et de sécurité, etc.),
- Vérifie quotidiennement par des contrôles des produits et du matériel le respect des règles d’hygiène,
- Contrôle le matériel de la cuisine et s’assure de sa maintenance,
- Tient à jour les plannings de nettoyage,
- Met en place des plans d’actions correctives suite aux audits hygiène ou qualité,
- Répartit les tâches, planifie et coordonne les activités du personnel en cuisine,
- Veille à la bonne exécution de la production culinaire,
- Réalise la gestion administrative du personnel de cuisine (établit les plannings, pointe les présences dans Pléiades, effectue les déclarations d’arrêt maladie, etc.),
- Réalise la gestion des fins de mois,
- Gère et anticipe les besoins en personnel en fonction de l’activité et des absences,
- Délègue et contrôle les tâches en vue de transmettre son savoir-faire, développe les compétences de ses collaborateurs,
- Suit l’état des stocks de matière première, définit les besoins en approvisionnement et passe les commandes de matière première,
- Contrôle la marchandise à sa livraison,
- Participe à la réalisation des inventaires mensuels et chiffre les mouvements de stocks pour apprécier les écarts éventuels par rapport aux objectifs de gestion.

Avantages : Mutuelle d’entreprise, 13eme mois, restaurant inter entreprise, prime de transport, prime de coupure, majoration des heures de nuits, 21 dimanches garantis par an.

Vous disposez d'une première expérience significative dans le domaine ? Vous êtes rigoureux ? Vous connaissez les Règles d’hygiène et de sécurité ?
Vous êtes également titulaire d'un BAC PRO Cuisine ?

Si votre profil correspond et pour postuler à cette annonce, veuillez nous faire parvenir votre candidature à l'adresse suivante : agence.saverne@temporis.fr ou www.temporis.fr et sélectionnez l'agence de Saverne.
Pour plus de renseignements vous pouvez également nous joindre au 03.88.00.98.20.

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Cuisinier confirmé H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 05/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : SAVERNE (67700)

CUISINIER / CUISINIERE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 05/11/2024 Contrat : CDI Localisation : SARREBOURG (57400)

Employée polyvalent restauration bar cuisine secteur sud Lahr H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 12/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : STRASBOURG (67000)

CHEF DE CUISINE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 06/11/2024 Contrat : CDI Localisation : SAVERNE (67700)

SECOND DE CUISINE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 26/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : HATTIGNY (57790)