Temporis, est l'agence qui s'occupe de vous !
La restauration est un domaine qui vous passionne ? Avez-vous l'envie de concevoir des recettes à base d'ingrédients frais et locaux ?
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Chef(fe) de cuisine à partir de mi-novembre.
Vos missions :
- Choisir les denrées alimentaires de base, semi-élaborés ou finis, pour élaborer les menus, des mets ou des repas en mettant au point des recettes, transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir faire culinaire, collaborer aux évènements.
- Participer et élaborer les fiches techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics
- Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer des améliorations à apporter (qualité, quantité, variété)
- Coordonner la mise en oeuvre des procédures du P.M.S
- Manager et coordonner le travail du personnel de la cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration
Si vous aussi vous souhaitez faire partie de cette expérience culinaire, venez révélez votre créativité et vos talents !
Profil recherché :
- Formation CAP, BEP, Bac pro et/ou BTS expérience dans la restauration ou grand hôtel requis.
- Une bonne aisance à l'oral, ainsi qu'une bonne pratique de l'anglais
- Une connaissance des lois et des dispositions dans le droit alimentaire et une connaissance des normes/HACCP
- Maîtriser le domaine informatique (PackOffice) ainsi que l'utilisation de l'iVario et de l'iCombi Pro
Ce que nous proposons ?
Temporis vous propose son suivi personnalisé par notre équipe, spécialisée en recrutement.
Votre profil correspond-t-il à ce que nous recherchons ? Alors n'attendez-plus : postulez directement sur notre site internet !
- Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des préparations culinaires
- Qualités requises
Sens de l'organisation, Sens de la communication
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.