La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise!
Votre équipe Temporis Cholet est à la recherche d’un nouveau talent !
Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) !
En tant que chef de cuisine, tu seras en charge de la mise en place du service en cuisine et de l’application des techniques de fabrication culinaire. Tu devras te familiariser avec les spécialités de l’établissement, organiser et répartir le travail au sein de l’équipe, te procurer les matières premières nécessaires, vérifier et préparer le matériel. Tu cuisineras les produits de chaque plat en respectant les techniques culinaires. Tu veilleras également à la présentation des plats et à la coordination avec les autres cuisiniers pour associer les différents composants des plats.
Tu seras aussi responsable de l’analyse des coûts des recettes, de la gestion des commandes, des stocks et des inventaires. En tant que chef, tu animeras ton équipe, veilleras à un bon climat social, transmettras ton savoir-faire, contrôleras le travail, assureras le respect total de l’hygiène, délégueras et contrôleras le nettoyage du matériel et des locaux techniques. Tu instaureras une ambiance favorable au travail en équipe. Un débriefing en fin de journée sera également prévu.
Nous recherchons une personne ayant un BEP Hôtellerie/Restauration option cuisine, un CAP Cuisine, ou un Bac +2 en BTS Hôtellerie Restauration option art culinaire, avec des connaissances précises des normes HACCP et une expérience exigée sur un poste similaire. Tu es passionné(e) de cuisine, tu aimes le travail en équipe, et tu es rigoureux(se), méthodique, efficace, adroit(e) et organisé(e).
Pourquoi nous rejoindre ? Tu intégreras une équipe dynamique et à l’écoute, avec des projets variés et stimulants, dans un environnement de travail convivial.
Horaires de 39 heures par semaine, modulés en fonction de la période d’ouverture et de l’activité, incluant 1 à 2 jours de repos par semaine, éventuellement non consécutifs.
Lieu : Les Epesses, Vendée, FRANCE.
N’attends plus et envoie-nous ta candidature à l’adresse suivante : agence.cholet@temporis.fr
Maxime, Romain et Lola attendent votre CV !
TEMPORIS CHOLET,
02.41.28.58.13.
55 rue Nationale, 49300 Cholet.
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Cuisiner des préparations culinaires, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Appréciation esthétique, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Chaîne du froid, Chiffrage/calcul de coût
- Qualités requises
Autonomie, Sens de l'organisation, Travail en équipe
- Avantages
Primes
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.