Temporis Bagnères de Bigorre

42 Allée des 3 frères Duthu
65200 Bagnères de Bigorre
Voir sur la carte
Tel : 05.32.66.53.77 Ouvert Aujourd'hui
9h-12h et 14h-18h
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 22/12/2024
  • Référence 9933046043
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 1 an
  • Lieu de travail BAGNERES DE BIGORRE (65200)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon convention collective

Offre d'emploi en Intérim à
BAGNERES DE BIGORRE (65200) Chef cuisinier / cuisinière

"Ceux qui pensent que c'est impossible sont priés de ne pas déranger ceux qui essaient"
Chez TEMPORIS BAGNERES DE BIGORRE, nous pensons que tout est possible.

Et pour cause, aujourd'hui nous recherchons le roi ou la reine de tambouille, un chef cuisinier/ cuisinière.

Votre passion pour les bonnes choses, pour les les produits frais, et votre amour pour le travail des saveurs n'est plus à prouver.
Vous êtes un fin gourmet et vous aimez le faire partager.

Au sein d'un établissement proposant une cuisine traditionnelle, vous travaillez avec une brigade de 3 à 5 personnes.
Sous la responsabilité du responsable de l'établissement vous aurez à gérer en totalité la cuisine, les commandes ainsi que la bonne tenue de votre espace de travail.

Votre rôle sera d'être capable d'assurer le service, ainsi qu'un dressage soigné, entouré d'une équipe professionnelle et au sein d'une cuisine fonctionnelle et totalement équipée.
Les plats sont élaborés à partir de produits frais, vous concevez et imaginez des plats et des menus en accord avec la direction.

En bon petit ratatouille, votre organisation est un atout primordiale ainsi que votre respect des règles d'hygiène.

Vous vous reconnaissez? ça vous fait rêver ?

Poste 35h/semaine, entreprise basée à BAGNERES DE BIGORRE.
Vous travaillez du mardi au samedi.

Postulez vite, le talent n'attend pas !

Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Appréciation gustative, Gestion des stocks et des approvisionnements, Chiffrage/calcul de coût, Management
Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 02/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : CAMPAN (65710)

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 12/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : GAVARNIE GEDRE (65120)

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : ARGELES GAZOST (65400)

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : LOURDES (65100)