"Ceux qui pensent que c'est impossible sont priés de ne pas déranger ceux qui essaient"
Chez TEMPORIS BAGNERES DE BIGORRE, nous pensons que tout est possible.
Et pour cause, aujourd'hui nous recherchons le roi ou la reine de tambouille, un chef cuisinier/ cuisinière.
Votre passion pour les bonnes choses, pour les les produits frais, et votre amour pour le travail des saveurs n'est plus à prouver.
Vous êtes un fin gourmet et vous aimez le faire partager.
Au sein d'un établissement proposant une cuisine traditionnelle, vous travaillez avec une brigade de 3 à 5 personnes.
Sous la responsabilité du responsable de l'établissement vous aurez à gérer en totalité la cuisine, les commandes ainsi que la bonne tenue de votre espace de travail.
Votre rôle sera d'être capable d'assurer le service, ainsi qu'un dressage soigné, entouré d'une équipe professionnelle et au sein d'une cuisine fonctionnelle et totalement équipée.
Les plats sont élaborés à partir de produits frais, vous concevez et imaginez des plats et des menus en accord avec la direction.
En bon petit ratatouille, votre organisation est un atout primordiale ainsi que votre respect des règles d'hygiène.
Vous vous reconnaissez? ça vous fait rêver ?
Poste 35h/semaine, entreprise basée à BAGNERES DE BIGORRE.
Vous travaillez du mardi au samedi.
Postulez vite, le talent n'attend pas !
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Appréciation gustative, Gestion des stocks et des approvisionnements, Chiffrage/calcul de coût, Management
- Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.