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Temporis Tours Nord

9 Rue Édouard Vaillant
37000 Tours
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Tel : 02 46 990 690 Fermé Aujourd'hui
8h-12h / 14h-19h
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Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 19/04/2025
  • Référence 9933323483
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 3 ans
  • Lieu de travail TOURS (37100)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire A partir de 2900€ bruts et plus si expérience

Offre d'emploi en CDI à
TOURS (37100) CHEF CUISINIER BRASSERIE H/F BRASSERIE

L'agence d'emploi Temporis Tours recherche pour un de ses clients un : Chef cuisinier (H/F)

En tant que chef.ffe cuisinier.e, tu seras au cœur de l'action, participant à la préparation de délices estivaux qui égayeront les papilles de nos clients, la Sélection des produits et contrôle de leur qualité, gestion des stocks et commandes fournisseurs et management d'une équipe.Tu auras l'occasion de travailler dans un environnement stimulant

Viens vivre cette expérience dans un cadre de travail convivial et chaleureux, où la passion pour la cuisine se mêle à l'ambiance estivale. Rejoins-nous pour une saison remplie de saveurs et de sourires !

*CDI 39h00 : poste à pourvoir dés mi juin 2025 - Brasserie ouverte 7j/7j
*Horaires continus possibles selon un roulement hebdomadaire: alternance semaine en journée puis soirée
*Expérience 5-6 ans en restauration pour un volume de 300 à 600 couverts
*Rémunération: selon profil et expérience

Si tu es dynamique, motivé(e) et attiré(e) pour relever ce défi, alors n'hésites pas à nous envoyer ta candidature

Pour postuler:
* Joint ton CV à l'annonce en postulant sur notre site directement Temporis Tours Nord

Virginie, Fanny, Bertrand et Jean attendent ta candidature avec impatience :)

Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Cuisine des spécialités régionales françaises, Cuisiner des préparations culinaires, Appréciation gustative, Dresser des plats pour le service, Appréciation esthétique, Fiches techniques de cuisine, Élaboration de tableaux de bord, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Contrôler la réalisation d'une prestation, Former du personnel à des procédures et techniques, Chiffrage/calcul de coût, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Travail en équipe, Sens de l'organisation, Rigueur, Gestion du stress, Capacité d'adaptation, Autonomie
Avantages
Restauration

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

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Mise en ligne : 18/04/2025 Contrat : Saisonnier Localisation : INGRANDES (86220)