Chaud devant ! C’est partie pour une aventure humaine avec TEMPORIS Auray !
Nous recherchons aujourd’hui un chef de partie pour notre client sur le secteur de Baud.
Il cherche à compléter ses équipes pour son activité évènementielle. Restaurateur et traiteur, notre client intervient auprès de particuliers et professionnels sur des évènements variés (réceptions, mariages, baptêmes, cocktails, séminaires, etc.).
Il privilégie exclusivement des produits locaux et de saison pour une cuisine saine.
Vous serez le chef d’orchestre des plats chauds ! Sur les lieux de prestations, vous installerez votre matériel et serez responsable des plats sur le montage et le dressage des assiettes.
Votre priorité : que les assiettes arrivent chaudes à table !
Votre objectif : faire de l’évènement une explosion gustative !
Le travail d’équipe sera le point central : travailler avec le maître d’hôtel et les serveurs assurera une prestation de qualité.
Vous avez de l’expérience en cuisine, idéalement sur un poste identique ou en restauration traditionnelle.
Vous savez faire face à l’imprévu et gérer votre stress, pour assurer une prestation de qualité.
Les prestations peuvent être le midi et/ou le soir, du lundi au dimanche.
La durée d’une prestation peut varier : de 3-4 heures à 7-8 heures.
Missions en intérim, qui a pour objectif de se pérenniser.
Rémunération : entre 12 et 14 €/heure.
J'attends votre candidature avec impatience, moi c'est Chloé, et j'ai hâte de vous rencontrer !
- Savoirs et savoir-faire
Dresser des plats pour le service, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.