Notre site utilise des cookies

Nous collectons et traitons vos informations personnelles aux fins suivantes : Politique de protection des données à caractère personnel

Temporis Hyères

12 rue du Soldat Bellon
83400 Hyères
Voir sur la carte
Tel : 0494290910 Ouvert Aujourd'hui
08h00-12h00 et 14h00-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 30/03/2025
  • Référence 99331338012
  • Contrat Intérim
  • Lieu de travail HYERES (83400)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 14€/h net + 10% ICP et IFM

Offre d'emploi en Intérim à
HYERES (83400) Chef / Cheffe de cuisine

L'agence d'emploi Temporis Hyères est à la recherche d'un chef de cuisine H/F sur le secteur de Hyères.

Vos missions seront la gestion de l’ensemble des activités en cuisine : encadrer la brigade, élaborer les menus, superviser la préparation des plats et garantir leur qualité !
Vous assurerez la gestion des stocks, le respect des normes d’hygiène et contrôle les coûts pour optimiser les marges. Doté de compétences techniques, managériales et organisationnelles, il allie créativité, leadership et rigueur.

Les horaires de ce poste sont variables le midi et le soir ! Alors si vous etes motivés à rejoindre l'aventure Temporis postulez dès maintenant ou PASSEZ DIRECTEMENT NOUS RENCONTRER DANS UNE AGENCE TEMPORIS A HYERES (nous recevons sans rendez-vous de 10h-12h et 14h-18h)

« Chez Temporis nous privilégions le contact HUMAIN, optimisez vos chances d’être positionné sur ce poste en venant nous rencontrer. »
Suivez également toutes nos offres sur la page Facebook Temporis Toulon et Temporis Hyères ! Vous retrouvez également l’ensemble de nos besoins en personnel sur notre site internet.

Chez Temporis, vous êtes considéré comme un client, au même titre que l´entreprise.
Vous bénéficiez de l´accueil et des conseils personnalisés d´une équipe impliquée et attentive sur l'ensemble de nos plages d'ouverture, du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.

Savoirs et savoir-faire
Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Appréciation esthétique, Chaîne du froid

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Commis de cuisine de collectivité H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 01/04/2025 Contrat : Intérim Localisation : LA SEYNE SUR MER (83500)

Cuisinier de collectivité H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 01/04/2025 Contrat : Intérim Localisation : LA SEYNE SUR MER (83500)

Commis / Commise de cuisine de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 01/04/2025 Contrat : Intérim Localisation : BANDOL (83150)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 31/03/2025 Contrat : Intérim Localisation : HYERES (83400)

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 27/03/2025 Contrat : Intérim Localisation : LA LONDE LES MAURES (83250)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 27/03/2025 Contrat : Intérim Localisation : LA CIOTAT (13600)

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 20/03/2025 Contrat : Intérim Localisation : HYERES (83400)

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 06/03/2025 Contrat : Intérim Localisation : AUBAGNE (13400)

Cuisinier de collectivité H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 05/03/2025 Contrat : Intérim Localisation : ST CYR SUR MER (83270)

cuisinier traiteur évènementiel H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 05/03/2025 Contrat : Intérim Localisation : SIX FOURS LES PLAGES (83140)