Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine avec une solide expérience en restauration ? Vous aimez orchestrer une équipe pour créer des plats délicieux et ravir les papilles des convives ? Votre team Temporis Angers Sud recherche un Chef de Cuisine H/F pour rejoindre l'un des restaurants de notre client dès que possible !
Sous la responsabilité du chef exécutif, vous jouerez un rôle clé en garantissant la qualité constante des plats servis et en assurant la satisfaction des visiteurs.
Vous aurez pour missions de :
- Coordonner et superviser l'activité de la cuisine : mise en place du service, organisation du travail, gestion des matières premières et préparation des plats selon les techniques culinaires.
- Gérer les coûts : suivi des commandes, gestion des stocks et inventaires.
- Animer l'équipe : encadrement, transmission du savoir-faire, contrôle de l’hygiène et du nettoyage, création d'une ambiance de travail positive, et débriefing en fin de journée.
Profil recherché :
Diplômes : BEP Hôtellerie/Restauration, option cuisine, CAP Cuisine, ou BTS Hôtellerie-Restauration, option art culinaire.
Expérience : expérience en cuisine exigée.
Compétences : connaissance des normes HACCP.
Qualités personnelles : passion pour la cuisine, rigueur, organisation, efficacité, méthodicité, et goût pour le travail en équipe.
Conditions du poste :
Horaires : 39 heures par semaine. Vous bénéficierez de 1 à 2 jours de repos par semaine, qui peuvent être non consécutifs.
Rémunération : selon profil, avec une prime de cooptation sous conditions.
Vous êtes prêt(e) à relever ce défi ? Envoyez votre candidature dès maintenant à Marina, Estelle, Alice et Chloé
TEMPORIS ANGERS
68 BOULEVARD DU ROI RENE
49100 ANGERS
02.52.60.56.66
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Cuisiner des préparations culinaires, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Dresser des plats pour le service, Gammes de produits alimentaires, Appréciation esthétique, Fiches techniques de cuisine, Gestion des déchets, Élaboration de tableaux de bord, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Diététique, Chaîne du froid, Contrôler la réalisation d'une prestation, Former du personnel à des procédures et techniques, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Capacité à fédérer, Capacité de décision, Gestion du stress, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.