Temporis Annecy

9 avenue des romains
74000 Annecy
Voir sur la carte
Tel : 04 50 24 27 19 Ouvert Aujourd'hui
8H-12H / 14H-18H30 Les vendredis 18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 13/03/2025
  • Référence 9933205584
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 5 ans
  • Lieu de travail ANNECY (74000)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire à définir selon profil

Offre d'emploi en CDI à
ANNECY (74000) Chef Boulanger Pâtissier H/F

L’agence TEMPORIS Annecy, spécialiste du recrutement en intérim, CDD et CDI, recherche pour son client en grande distribution un(e) Chef(fe) Boulanger(ère) Pâtissier(ère) passionné(e) par son métier et désireux(se) d’exprimer pleinement son savoir-faire.

Si vous aimez travailler des produits frais, que vous souhaitez être autonome dans vos créations, et que vous recherchez un environnement où tout est fabriqué sur place, alors ce poste est fait pour vous !

Salaire : salaire à définir selon profil + avantages

Vos missions principales :

Assurer la fabrication quotidienne du pain, de la viennoiserie et de la pâtisserie, avec des produits frais et de qualité.
Être garant(e) du respect des recettes et des techniques artisanales, tout en ayant la liberté d'apporter votre touche créative.
Superviser la production en respectant les normes d’hygiène et de sécurité.
Veiller à l'approvisionnement des matières premières et gérer les stocks.
Encadrer et animer l’équipe boulangerie-pâtisserie, en assurant transmission des savoirs et montée en compétences.
Innover et proposer de nouvelles créations, adaptées aux attentes des clients.
Participer au développement commercial du rayon en garantissant qualité, présentation et attractivité des produits.

Profil recherché :

Formation en boulangerie-pâtisserie (CAP, BP, BM) et expérience confirmée en production artisanale.
Connaissance approfondie des techniques de panification, fermentation et pâtisserie.
Créativité et envie de proposer des produits innovants.
Sens de l’organisation, autonomie et rigueur dans le respect des procédures.
Capacité à encadrer une équipe et à transmettre son savoir-faire.
Motivation à évoluer dans un environnement dynamique en grande distribution, avec un fort passage clientèle.

Pourquoi rejoindre cette entreprise ?

Un poste où tout est fabriqué sur place, permettant un travail de qualité et une liberté créative.
Des équipements modernes et tous les outils nécessaires à disposition pour exceller dans votre métier.
Un environnement stimulant, où l’innovation et le savoir-faire artisanal sont valorisés.
Une stabilité professionnelle, avec des perspectives d’évolution au sein du groupe.

Vous êtes prêt(e) à relever le défi ?
Postulez en ligne dès maintenant et rejoignez une équipe qui valorise votre passion et votre créativité !

Savoirs et savoir-faire
Boulage des pâtons, Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons, Conditions de surgélation, Cuire des pâtons, Défourner des pains et viennoiseries, Diviser la masse de pâte en pâtons, Caractéristiques des farines, Confectionner des viennoiseries, Pétrissage manuel, Cuire des pièces de viennoiserie, Calcul de quantité, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Entretenir un poste de travail, Logiciels de gestion de stocks, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Curiosité, Force de proposition, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
Avantages
Mutuelle, CE, Participation/action, Primes

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Vendeur / Vendeuse rayon traiteur

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/02/2025 Contrat : Intérim Localisation : PRINGY (74370)