Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous !
Notre client spécialisé dans la vente de boulangerie recherche un futur boulanger en centre de fabrication à Roubaix.
Au programme, des missions dorées à point :
- La réalisation de baguettes
- La réalisation de pains spéciaux
- Assurer la gestion des stocks et veiller à la bonne organisation de votre espace de travail.
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité.
- Déjà familier des caractéristiques des farines, de la conduite de fermentations, de l'utilisation d'un pétrin mécanique.
Nous recherchons :
- Une personne rigoureuse et autonome,
- Amour du travail bien fait et respect des traditions artisanales,
- Prête à évoluer dans une ambiance conviviale et dynamique.
- Capacité à travailler debout pendant de longues heures, parfois tôt le matin ou de nuit.
- Vous êtes diplômé d'un CAP/BEP Boulanger
Nous offrons :
- Un salaire selon expérience.
- 35h par semaine sur horaires variables : 23h30/5h – 4h/8h30 – 8h30/13h30
Une équipe bienveillante prête à vous accompagner pendant toute la mission.
L'équipe Temporis Roubaix
- Savoirs et savoir-faire
Boulage des pâtons, Cuire des pâtons, Défourner des pains et viennoiseries, Diviser la masse de pâte en pâtons, Calcul de quantité, Chaîne du froid, Nettoyer du matériel ou un équipement, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Gestion du stress, Réactivité, Rigueur, Sens de la communication, Sens de l'organisation
- Avantages
Mutuelle, CE
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.