Opportunité Boulanger(e) chez Temporis Challans
Rejoignez notre équipe et devenez le maître ou la maîtresse de l'art du pétrissage !
Chez Temporis Challans, on cherche des passionnés de la baguette et du fournil. Si vous avez l'envie de faire carrière dans l'univers délicieux de la boulangerie, c'est par ici !
Horaire 4h30-11h30 et une journée par semaine 11h-18h
Vous travaillez un samedi après-midi sur cinq
Poste à pourvoir à Aizenay.
Contactez-nous au 02 52 61 48 20 ou envoyez votre CV à agence.challans@temporis.fr.
On a hâte de partager notre passion pour le bon pain avec vous !
- Savoirs et savoir-faire
Boulage des pâtons, Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons, Conditions de surgélation, Cuire des pâtons, Décorer des produits culinaires, Défourner des pains et viennoiseries, Diviser la masse de pâte en pâtons, Caractéristiques des farines, Conduire une fermentation, Confectionner des viennoiseries, Pétrissage manuel, Cuire des pièces de viennoiserie, Conversion d'unités de mesure, Calcul de quantité, Appareil de conditionnement, Chaîne du froid, Nettoyer du matériel ou un équipement, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir un poste de travail
- Qualités requises
Autonomie, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe, Capacité d'adaptation
- Avantages
Primes, Mutuelle, CE
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.