Nous recrutons pour un de nos clients un Boulanger H/F au Havre en INTERIM.
Notre Client:
Spécialiste dans le secteur de la grande distribution.
Les Missions:
Vous Elaborez l’ensemble des variétés de pains et viennoiseries proposées par le magasin
Vous Conseillez et fidélisez la clientèle
Vous Participez à la gestion des marchandises du rayon
Vous Garantissez la qualité et la sécurité alimentaire
Votre profil:
Vous êtes titulaire d’un CAP de boulanger ou vous avez une expérience du métier, Vous avez le sens du service au client et des qualités relationnelles, vous êtes rigoureux et organisé.
Rémunération:
Selon Convention Collective
Horaires / Durée de la mission :
35H par semaine du Lundi au Samedi Du 18/11/2024 au 31/07/2025 renouvelable.
Avantages agence :
Temporis Le HAVRE vous propose un suivi personnalisé
+ Des acomptes à la semaine
+ 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions
+ compte épargne temps (CET) pour placer vos IFM (Indemnité de Fin de Mission) sur un compte qui vous rapporte
+ Mutuelle (en fonction d’un nombre d’heures minimum)
+ Formation continue
+ CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...)
+ Avantage FASTT (location de véhicules à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement…)
+ Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire…)
Nous vous accueillons en agence de 8H à 12H et de 14H à 19H.
Fort d'un réseau de plus de 180 agences de travail temporaire réparties dans toute la France, Temporis Le HAVRE est une entreprise locale et indépendante qui vous accompagne depuis plus de 15 ans.
Temporis Le Havre rayonne sur les villes de: Montivilliers, Octeville, Epouville, Sandouville, Gonfreville l'Orcher, Gainneville, Saint Romain de Colbosc, Rogerville, Harfleur, Sainte Adresse, Oudalle, Saint Martin du Manoir, Saint Vigor d'Ymonville…
Nos intérimaires travaillent dans l’industrie, logistique, BTP, transport, TIC, Ressource Humaines, Administratif, Tertiaire…
- Savoirs et savoir-faire
Conditions de surgélation, Défourner des pains et viennoiseries, Réaliser des pains spéciaux, Caractéristiques des farines, Pétrissage manuel, Utilisation de pétrin mécanique, Produits de boulangerie, Conversion d'unités de mesure, Calcul de quantité, Appareil de conditionnement, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Nettoyer du matériel ou un équipement, Disposer des produits sur le lieu de vente, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Entretenir un poste de travail, Gestion des stocks et des approvisionnements, Préparer les commandes
- Qualités requises
Travail en équipe, Rigueur, Sens de la communication, Sens de l'organisation
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.