La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi?
Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise!
Nous recherchons pour un de nos clients, un(e) boucher/bouchère dans le secteur de Valenciennes.
Vos missions:
- Désosser les carcasses et découper la viande en morceaux pour la présenter à la vente au détail.
- Vider et nettoyer les volailles, les lapins et les gibiers.
- Conseiller les consommateurs sur la préparation et la cuisson des morceaux.
- Respecter la chaîne du froid et les règles d’hygiène.
- Nettoyer et entretenir son poste de travail afin qu'il soit toujours propre.
Votre profil:
Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur
Excellente relation client
FORMATION : CAP boucher
Toujours partant(e) ? alors à vous de jouer :)
La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à12h30 et de14h à 18h30, avec de supers avantages :
- de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés)
- des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc).
- d'un CE riche en partenaires locaux
- d'acomptes à la demande tous les mercredis
- d'un compte épargne temps rémunéré à 5%
- d’un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents
- d'un café quand vous venez nous voir
Laurent , Véronique et Sarah vous accueillent du lundi au vendredi 10 Bd Saly 59300 Valenciennes.
également au 03.65.67.33.85 ou en vous connectant sur notre site www.temporis.fr et en créant votre espace candidat.
- Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du cheval, Découper, désosser, parer du gibier, des viandes exotiques, Découper, désosser, parer du lapin, Découper, désosser, parer du mouton, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Anatomie animale, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir un poste de travail, Chiffrage/calcul de coût, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Gestion du stress, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Avantages
Mutuelle, CE
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.