Temporis Guérande

14 Avenue Gustave Flaubert
44350 Guérande
Voir sur la carte
Tel : 02 52 59 04 97 Ouvert Aujourd'hui
9h00-12h00 et 14h00-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 01/11/2024
  • Référence 99328395811
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 3 ans
  • Lieu de travail LE CROISIC (44490)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon votre expérience

Offre d'emploi en CDI à
LE CROISIC (44490) BOUCHER H/F

TEMPORIS Guérande c'est 100% local.

Le talent recherché aujourd'hui : Un boucher H/F

Au sein d'une boucherie d'une grande surface, tu seras en charge de différentes missions :
- Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène
- Effectuer des contrôles sur les produits et du matériel
- Préparer les commandes des clients
- Effectuer l'étiquetage des produits
- Etre garant de la qualité et de la fraicheur des produits

Profil recherché :
Etre titulaire d'une formation en boucherie.

Ce poste t'intéresse ?

Viens vite nous voir on a déjà hâte de te rencontrer, ou postule en ligne.

- par mail : agence.guerande@temporis.fr
- par téléphone : 02.52.59.04.97
- ou passe directement nous voir à l'agence : 14 Avenue Gustave Flaubert à Guérande !

Chez TEMPORIS, tu auras en + de ton salaire de base : 10% Indemnités de congés payés + 10% Indemnités de fin de mission + Accès aux avantages du FASTT. + CET

Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Cuisiner des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du cheval, Découper, désosser, parer du gibier, des viandes exotiques, Découper, désosser, parer du lapin, Découper, désosser, parer du mouton, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Cuisiner des produits de charcuterie, Cuisiner des viandes, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Anatomie animale, Entretenir un espace de vente, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir un poste de travail, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Travail en équipe, Sens de la communication, Sens de l'organisation, Rigueur, Réactivité, Gestion du stress, Force de proposition, Curiosité, Capacité de décision, Capacité d'adaptation, Autonomie

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

BOUCHER TRADITIONNEL H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 10/10/2024 Contrat : CDI Localisation : ST NAZAIRE (44600)

POISSONNIER H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 10/10/2024 Contrat : CDI Localisation : ST NAZAIRE (44600)

Vendeur / Vendeuse en charcuterie

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 24/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : BADEN (56870)

Employé polyvalent boulangerie le Croisic H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 28/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : LE CROISIC (44490)
Mise en ligne : 04/10/2024 Contrat : CDI Localisation : GUERANDE (44350)

Poissonnier / Poissonnière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : BADEN (56870)