Notre client, entreprise locale offrant une variété de spécialités artisanales, qui comprend des plats cuisinés frais ou en conserve, des charcuteries pâtissières, des pâtes fraîches, des galettes de pommes de terre, des charcuteries du terroir et des produits de salaison, tous élaborés avec passion en Alsace, recherche un boucher/charcutier H/F.
Description du poste :
Vous serez responsable de la fabrication de divers produits de charcuterie et de traiteur, en suivant les instructions des ordres de fabrication.
Principales responsabilités :
Préparation et pesage des épices
Pesage et découpe des viandes et légumes
Fabrication des charcuteries
Mise en salaison
Suivi du programme de fabrication
Cuisson et fumaison des produits
Autocontrôles qualité et quantité
Qualifications requises :
Diplôme ou titre dans le domaine de la charcuterie ou boucherie
Minimum 2 ans d’expérience
Compétences recherchées :
Compétences manuelles : maniement des outils de découpe et de préparation
Compétences relationnelles : rigueur, dynamisme, réactivité
Profil recherché :
- formation CAP Boucher/charcutier et/ou avec expérience d'un an
- motivation et dynamisme
Informations complémentaires :
- 35 heures hebdomadaires, du lundi au vendredi en horaires de matinée pouvant évoluer vers des horaires en 2*8
- salaire : à convenir selon profil + 13ème mois
L’agence d’emploi Temporis Sélestat, spécialiste de l’emploi et du recrutement, est une équipe à l'écoute, professionnelle et réactive qui mettra tout en œuvre pour vous trouver un emploi.
Ce que nous vous proposons :
- un suivi personnalisé tout au long de votre mission
- un acompte possible chaque semaine
- + 21% à chaque fin de mission correspondant aux Congés Payés et aux Indemnités de Fin de Mission.
Temporis Sélestat, une équipe investie, à l'écoute et experte du recrutement.
Si cette offre vous intéresse, merci de nous transmettre votre CV par mail : agence.selestat@temporis.fr ou de créer votre espace candidat sur notre site internet : https://www.temporis-franchise.fr/users/
1er réseau national d’agences d’emploi en franchise, nous offrons à tous nos clients intérimaires et entreprises :
- L’implication et la réactivité d’indépendants locaux
- Les outils d'un réseau
Bienvenue dans l'emploi nouvelle génération !
- Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Détailler des pièces de viande, Boucherie, Découpe de viande, Découper de la viande, Chaîne du froid
- Avantages
Primes
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.