Temporis Saint Yrieix

39 Boulevard de l'Hôtel de ville
87500 Saint-Yrieix-la-Perche
Voir sur la carte
Tel : 05 55 34 54 73 Ouvert Aujourd'hui
9h-12h/14h-18h
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 16/10/2024
  • Référence 99317946616
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 3 mois
  • Lieu de travail AIXE SUR VIENNE (87700)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon convention collective

Offre d'emploi en Intérim à
AIXE SUR VIENNE (87700) Boucher / Bouchère H/F


A Temporis, les intérimaires sont aussi importants que les clients ! Nous mettons un point d'honneur pour vous offrir un suivi personnalisé.

A l'agence de Saint Yrieix, nous sommes à la recherche d'un Boucher H/F.

Vos missions :

Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie.

Pour ce poste vous devez être titulaire d'un CAP en boucherie ou équivalent.

Rejoindre Temporis Saint Yrieix, c’est aussi bénéficier des avantages du FASTT (mutuelle, garde d’enfant, déplacement, mobilité, logement). Mais aussi un accompagnement personnalisé : des acomptes à la demande tous les mardis, un CE riche en partenaires locaux, un CET rémunéré à 5%...

Si vous vous identifiez à cette description, alors la mission est pour vous !

Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Cuisiner des produits de rôtisserie, Cuisiner des produits tripiers, Cuisiner des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du cheval, Découper, désosser, parer du gibier, des viandes exotiques, Découper, désosser, parer du lapin, Découper, désosser, parer du mouton, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Cuisiner des produits de charcuterie, Cuisiner des viandes, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Anatomie animale, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Disposer des produits sur le lieu de vente, Définir des besoins en approvisionnement, Gestion administrative
Qualités requises
Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation
Avantages
Primes, Mutuelle, CE

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Boulanger/Pâtissier H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 15/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : LA ROCHEFOUCAULD (16110)

Poissonnier / Poissonnière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : ST YRIEIX LA PERCHE (87500)

BOUCHER / BOUCHERE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : MAGNAC BOURG (87380)

Ouvrier boulanger en grande distribution F/H H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : NEXON (87800)

Boulanger/Boulangère H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : ST YRIEIX LA PERCHE (87500)

vendeur en Boucherie H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 24/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : BESSINES SUR GARTEMPE (87250)

vendeur en Boucherie H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 24/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : LA SOUTERRAINE (23300)