Temporis Saint Yrieix

39 Boulevard de l'Hôtel de ville
87500 Saint-Yrieix-la-Perche
Voir sur la carte
Tel : 05 55 34 54 73 Ouvert Aujourd'hui
9h-12h/14h-18h
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 16/10/2024
  • Référence 99314149828
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 6 mois
  • Lieu de travail MAGNAC BOURG (87380)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon convention collective

Offre d'emploi en Intérim à
MAGNAC BOURG (87380) BOUCHER / BOUCHERE H/F

A Temporis, les intérimaires sont aussi importants que les clients ! Nous mettons un point d'honneur pour vous offrir un suivi personnalisé.

A l'agence de Saint Yrieix, nous sommes à la recherche d'un.e Boucher/ Bouchère sur le secteur de Magnac-Bourg.

Vos missions :

- Réceptionner et préparer des carcasses de viande
- Contrôler la qualité d'un produit
- Découper, trier et détailler de la viande
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Renseigner et prendre la commande d'un client
- Nettoyer du matériel ou un équipement et entretenir un poste de travail

Les horaires sont de journée à 35 heures hebdomadaire à cela s'ajoutent d’éventuelles heures supplémentaires et 21% d'indemnités de congés payés et d’indemnités de fin de mission !

Et ce n'est pas tout rejoindre Temporis Saint Yrieix, c’est aussi bénéficier des avantages du FASTT (mutuelle, garde d’enfant, déplacement, mobilité, logement). Mais aussi un accompagnement personnalisé : des acomptes à la demande tous les mardis, un CE riche en partenaires locaux, un CET rémunéré à 5%...

Si vous vous identifiez à cette description, alors la mission est pour vous !

Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Cuisiner des produits de rôtisserie, Cuisiner des produits tripiers, Cuisiner des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du cheval, Découper, désosser, parer du gibier, des viandes exotiques, Découper, désosser, parer du lapin, Découper, désosser, parer du mouton, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Cuisiner des produits de charcuterie, Cuisiner des viandes, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir un poste de travail, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Autonomie, Sens de la communication, Rigueur
Avantages
CE, Mutuelle, Primes

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Poissonnier / Poissonnière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : ST YRIEIX LA PERCHE (87500)

Boucher / Bouchère H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : AIXE SUR VIENNE (87700)

Ouvrier boulanger en grande distribution F/H H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : NEXON (87800)

Boulanger/Boulangère H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : ST YRIEIX LA PERCHE (87500)

vendeur en Boucherie H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 24/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : BESSINES SUR GARTEMPE (87250)