Notre site utilise des cookies

Nous collectons et traitons vos informations personnelles aux fins suivantes : Politique de protection des données à caractère personnel

Temporis Vannes

126 boulevard de la paix
56000 Vannes
Voir sur la carte
Tel : 02.97.61.26.76 Ouvert Aujourd'hui
8h00 à 12h30 - 13h30 à 18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 15/03/2025
  • Référence 9933220314
  • Contrat CDI
  • Expérience requise Débutant accepté
  • Lieu de travail VANNES (56000)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 2200€ brut mensuelsur 12 mois

Offre d'emploi en CDI à
VANNES (56000) Boucher / Bouchère

Temporis Vannes, vous accompagne depuis plus de 13 ans.

Aujourd’hui, nous recrutons un Boucher H/F en CDI pour une jolie Boucherie-Traiteur située à Vannes.

Vous intégrez une équipe de bouchers-traiteurs vendeurs passionné par leurs produits.

La boutique propose des produits variés : viande fraiche, produits finis, fruits et légumes frais, fromages.

Vous avez une première expérience réussie en boucherie, et possédez votre diplôme.

Vous souhaitez intégrer une petite équipe conviviale où règne une ambiance familiale et dynamique.

Temps plein sur 3 jours et demi.

Dimanche et lundi sont non travaillés + 1 samedi après-midi sur 3 non travaillé.

Salaire 2200€ brut mensuel sur 12 mois.

Poste à pourvoir rapidement en CDI

Contactez vite Pauline ou Hélène à l’agence.

Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Cuisiner des produits de rôtisserie, Cuisiner des produits tripiers, Cuisiner des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du cheval, Découper, désosser, parer du gibier, des viandes exotiques, Découper, désosser, parer du lapin, Découper, désosser, parer du mouton, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Cuisiner des produits de charcuterie, Cuisiner des viandes, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir un poste de travail, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Autonomie, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
Avantages
Mutuelle

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

BOUCHER TRADITIONNEL H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 12/03/2025 Contrat : CDI Localisation : ST NAZAIRE (44600)

Vendeur / Vendeuse en poissonnerie

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/03/2025 Contrat : Intérim Localisation : CARNAC (56340)

Poissonnier H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 10/03/2025 Contrat : Intérim Localisation : GUERANDE (44350)

Poissonnier / Poissonnière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 25/02/2025 Contrat : Intérim Localisation : LORIENT (56100)

Vendeur en fromagerie H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/02/2025 Contrat : CDI Localisation : GUIDEL (56520)

vendeur en charcuterie H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 13/02/2025 Contrat : Intérim Localisation : LORIENT (56100)
Mise en ligne : 12/02/2025 Contrat : CDI Localisation : GUERANDE (44350)