Stop ça y est vous avez trouvé… Votre futur JOB ! L’équipe de Temporis Orléans Nord vous propose un poste de BOUCHER (H/F) en CDI.
Vous travaillez dans une boucherie franchisée.
Vous serez chargé de préparer les différentes viandes proposées aux clients. Vous devrez garantir la présence de la marchandise en quantité et en qualité dans le rayon, et la rotation des produits conformément aux règles établies. Vous serez amené à répondre aux besoins des clients en les conseillant sur leurs achats.
Vous travaillez dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité tout en contrôlant la qualité et la fraîcheur de vos produits.
Les horaires de travail seront flexibles, allant de 7h à 19h30, en fonction du planning établi, avec des plages horaires le matin, l'après-midi, ou des journées complètes en fin de semaine, selon l'organisation de l’équipe. Vous travaillerez 5 jours par semaine, avec un dimanche travaillé sur deux, pour un total de 40 heures par semaine.
Le salaire proposé varie entre 1650€ et 1700€ net pour un débutant, et entre 2000€ et 2100€ net pour un boucher plus expérimenté.
Vous savez désosser et parer la viandes et vous appréciez le contact client ? Alors cette offre est faite pour vous.
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise!
Et si vous connaissez quelqu'un, qui connait quelqu'un, qui connait quelqu'un ? N'hésitez pas à partager cette annonce !
- Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du cheval, Découper, désosser, parer du gibier, des viandes exotiques, Découper, désosser, parer du lapin, Découper, désosser, parer du mouton, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Réceptionner des carcasses de viande, Techniques d'embossage de viande, Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Prendre la commande des clients, Techniques de transformation des viandes, Anatomie animale, Stockage de produits alimentaires, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Nettoyer du matériel ou un équipement, Disposer des produits sur le lieu de vente, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Utilisation de matériel de nettoyage, Entretenir un poste de travail, Gestion des stocks et des approvisionnements, Préparer les commandes, Définir des besoins en approvisionnement, Suivre l'état des stocks
- Qualités requises
Autonomie, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.