Tu es un(e) professionnel(le) de la découpe, un artiste de la viande, un virtuose du couteau ? Alors rejoins notre équipe de BOUCHER H/F (secteur Bressuire)
Découper la viande avec amour (ou au moins avec professionnalisme), sans faire de "faux-filet".
Conseiller nos clients sur les meilleurs morceaux à choisir.
Tenir l’atelier propre
Emballer la viande en mode "présentation soignée
Créer une ambiance où l'humour est aussi affûté que nos couteaux !
Profil recherché :
Tu maîtrises l’art de la découpe (ou tu es prêt(e) à apprendre avec des "cours pratiques", ça se mange tout de même !).
Tu as l'humour du boucher (même si tes blagues ne font pas toujours "moulin à viande").
Tu es dynamique, réactif(ve), et tu as la passion du travail bien fait.
Le sens du contact est primordial : tu sais expliquer la différence entre une côte de bœuf et une entrecôte sans finir dans un steak tartare.
Alors n'attends plus et envoie nous ta candidature ! Nous te recontacterons pour échanger avec toi sur ta recherche et ta disponibilité !
A bientôt chez TEMPORIS
La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 09h à 12h et de 14h à 18h00, avec de supers avantages :
- de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés)
- des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc).
- d'un CE riche en partenaires locaux
- d'acomptes à la demande tous les vendredis
- d’un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.