Stoppez tout… Vous venez de trouver LE poste fait pour vous !
Chez Temporis, notre mission est de vous accompagner et de vous intégrer au sein d’une entreprise où vous pourrez pleinement exprimer votre potentiel.
Nous recherchons un(e) Boucher(ère) H/F en CDI pour intégrer une équipe dynamique basée à Fontenay-le-Comte. Ce poste à temps plein (35 heures par semaine) propose des horaires flexibles, répartis du lundi au dimanche matin, avec des jours de repos en semaine. La rémunération, attractive, sera ajustée en fonction de vos compétences et de votre expérience.
Votre profil :
- Vous justifiez d’au moins 1 an d’expérience en boucherie ou êtes titulaire d’un diplôme dans ce domaine.
- Vous êtes passionné(e), précis(e) dans vos gestes et souhaitez vous engager sur le long terme.
Ce que nous offrons :
- Un poste à pourvoir immédiatement, au sein d’un environnement chaleureux et stimulant.
- Un accompagnement individualisé pour garantir votre succès.
- Des horaires aménageables, pensés pour respecter votre équilibre de vie.
Les atouts de Temporis Fontenay-le-Comte :
- Une agence de proximité, rayonnant sur Fontenay-le-Comte et ses alentours : Benet, La Châtaigneraie, Saint-Hermine et Luçon.
- Des primes avantageuses : 10 % pour congés payés et 10 % pour fin de mission.
- Accès aux services du FASTT pour des solutions liées à la garde d’enfants, au logement ou à la mobilité.
- Une mutuelle intérimaire pour votre sérénité.
Un accompagnement sur mesure :
- Avances sur salaire disponibles chaque semaine sur simple demande.
- Un Comité d’Entreprise proposant des offres attractives auprès de partenaires locaux.
- Possibilité de créer un Compte Épargne Temps, rémunéré à hauteur de 5 %.
Prêt(e) à saisir cette opportunité ?
Antoine, Emeline, Lisa et Manon seront ravis de vous accueillir à l’agence Temporis Fontenay-le-Comte. Vous pouvez aussi déposer votre candidature en ligne sur www.temporis.fr en créant votre espace candidat.
Ne laissez pas passer cette occasion : valorisez vos compétences dès maintenant !
- Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Cuisiner des viandes, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Entretenir un poste de travail
- Qualités requises
Capacité d'adaptation, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Avantages
Primes, CE, Mutuelle
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.