Nous recrutons pour notre client un boucher H/F à Honfleur en Interim
Notre Client : enseigne de la grande distribution.
Votre profil: Boucher de métier, vous avez déjà une ou plusieurs expériences réussies à votre actif ; vous aimez le travail de bons produits ; et possédez le sens de la relation clientèle. Vous maniez avec adresse les outils de découpe et de préparation (scies, couteaux, hachoirs, mélangeurs…). Vous appliquez avec rigueur les règles d’hygiène (nettoyage des outils et de l’environnement de travail) et de sécurité .
Les Missions: Vous réceptionnez la marchandise. Vous préparez ; selon les normes sanitaire en vigueur ; l'ensemble des produits viande, volaille, et charcuterie. Vous travaillez du lundi au samedi ; du matin ou de l'après midi avec une rotation à la semaine. Les horaires sont définis sur place tout comme le planning.
Rémunération / Avantage:
Selon Convention collective
Horaires / Durée de la mission:
35H/Semaine du lundi au vendredi renouvelable à la semaine
Avantages agence :
Temporis Pont Audemer vous propose un suivi personnalisé
+ Des acomptes à la semaine
+ 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions
+ compte épargne temps (CET) pour placer vos IFM (Indemnité de Fin de Mission) sur un compte qui vous rapporte
+ Mutuelle (en fonction d’un nombre d’heures minimum)
+ Formation continue
+ CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...)
+ Avantage FASTT (location de véhicules à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement…)
+ Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire…)
Nous vous accueillons en agence de 8H à 12H et de 14H à 18H.
Fort d'un réseau de plus de 180 agences de travail temporaire réparties dans toute la France, Temporis en seine maritime vous accompagne depuis plus de 15 ans.
Nos intérimaires travaillent dans l’industrie, logistique, BTP, transport, TIC, Ressource Humaines, Administratif, Tertiaire…
- Savoirs et savoir-faire
Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir un poste de travail
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.