Envie de trancher dans le vif ? Nous cherchons un(e) Boucher/Bouchère à Villeneuve d’Ascq !
Tu rêves de tailler ta carrière dans la boucherie ? Bonne nouvelle : on a LA mission parfaite pour toi !
Notre client, une enseigne de grande distribution à Villeneuve d’Ascq, cherche l’artiste du couteau, celui ou celle qui sait transformer une simple côtelette en véritable chef-d'œuvre. ????????
Vos missions :
- Maniement de la lame et découpe des viandes : Vous êtes le roi/la reine des couteaux, et savez sublimer chaque pièce de viande.
- Service à la carte et conseils aux petits oignons : Vous adorez tailler une bavette avec les clients, les conseiller sur la cuisson parfaite et les guider vers les morceaux les plus savoureux.
- Hygiène sans bavure : Les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, vous les suivez à la lettre – pas question de faire dans le steak haché à la va-vite !
- Gestion des stocks : Vous assurez la réception des marchandises et veillez à ce que les rayons soient toujours bien garnis.
Votre profil :
Diplôme en boucherie : CAP, CQP, ou toute formation qui prouve que vous savez désosser à la perfection.
Expérience confirmée : Avec au moins 1 an à jouer du couteau, vous êtes déjà un(e) pro des pièces bien travaillées.
Qualités : Précision et relationnel au top. Vous êtes à la fois chirurgien(ne) des morceaux et confident(e) des amateurs de viande !
Horaires variables avec possibilité de travailler les week-ends.
Alors, envie de couper court à votre recherche d’emploi ?
Envoyez-nous vite votre CV et rejoignez l’équipe Temporis Villeneuve d'Ascq.
On vous attend avec des couteaux bien affûtés et un job à saisir !
- Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des produits de rôtisserie, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Cuisiner des produits de charcuterie, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Entretenir un poste de travail, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Gestion du stress, Persévérance, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe, Sens de la communication
- Avantages
Mutuelle, CE
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.