Temporis Villeneuve d'Ascq

30 place Salvador Allende
59650 Villeneuve d'Ascq
Voir sur la carte
Tel : 03 59 61 61 99 Ouvert Aujourd'hui
9h-12h30 / 13h30-18h
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 30/11/2024
  • Référence 9932997913
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 1 an
  • Lieu de travail VILLENEUVE D ASCQ (59493)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon expériences

Offre d'emploi en Intérim à
VILLENEUVE D ASCQ (59493) Boucher / Bouchère

Envie de tailler un bout de carrière en tant que boucher/bouchère ? Vous êtes au bon endroit !

Notre client, une enseigne de grande distribution à Villeneuve d'Ascq, cherche la perle rare. Si vous savez découper avec style et sublimer une côtelette, vous êtes fait(e) pour ce poste !

Vos missions :
- Maniement de la lame et découpe des viandes : Vous êtes le roi/la reine des couteaux, et savez sublimer chaque pièce de viande.
- Service à la carte et conseils aux petits oignons : Vous adorez tailler une bavette avec les clients, les conseiller sur la cuisson parfaite et les guider vers les morceaux les plus savoureux.
- Hygiène sans bavure : Les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, vous les suivez à la lettre – pas question de faire dans le steak haché à la va-vite !
- Gestion des stocks : Vous assurez la réception des marchandises et veillez à ce que les rayons soient toujours bien garnis.

Votre profil :
Diplôme en boucherie : CAP, CQP, ou toute formation qui prouve que vous savez désosser à la perfection.
Expérience confirmée : Avec au moins 1 an à jouer du couteau, vous êtes déjà un(e) pro des pièces bien travaillées.
Qualités : Précision et relationnel au top. Vous êtes à la fois chirurgien(ne) des morceaux et confident(e) des amateurs de viande !

Horaires variables avec possibilité de travailler les week-ends.

Alors, envie de couper court à votre recherche d’emploi ?
Envoyez-nous vite votre CV et rejoignez l’équipe Temporis Villeneuve d'Ascq.
On vous attend avec des couteaux bien affûtés et un job à saisir !

Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des produits de rôtisserie, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Cuisiner des produits de charcuterie, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Entretenir un poste de travail, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Gestion du stress, Persévérance, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe, Sens de la communication
Avantages
Mutuelle, CE

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Boulanger / Boulangère

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 29/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : ROUBAIX (59100)

BOUCHER VENDEUR H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : VALENCIENNES (59300)