Votre agence Temporis Rochefort recherche un·e « boucher·ère »
Vous êtes passionné·e par la boucherie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique à Saint-Pierre d’Oléron ? Notre client n’attend que vous pour sublimer ses étals et ravir ses clients !
VOS MISSIONS :
• Maîtriser l’art de la viande : découpe, désossage, parage et préparation des pièces de viande, tout en respectant les règles d’hygiène et de sécurité.
• Devenir le conseiller·ère des gourmets : accueillir, conseiller et servir les clients avec des produits de qualité.
• Gérer le trésor des stocks : réceptionner, contrôler la marchandise et gérer les stocks pour garantir la fraîcheur des produits.
• Entretenir votre royaume : veiller au bon entretien des outils de travail et de l’espace de vente, en respectant les normes d’hygiène.
VOTRE PROFIL :
• Vous avez une expérience en tant que boucher·ère, ou une formation dans ce domaine.
• Vous êtes à l'aise avec la découpe et la manipulation des viandes.
• Vous avez un bon sens du contact et du service client.
• Vous respectez strictement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Notre plus ? Rejoindre Temporis, c’est bénéficier :
• 21% à chaque fin de mission (correspondant aux congés payés et aux indemnités de fin de mission).
• D’un compte épargne temps rémunéré à 5%.
• D’acompte à la demande tous les mercredis.
• Des avantages de notre partenaire (mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacements, mobilité). On vous simplifie la vie !
• D’un accompagnement personnalisé avec Caroline et Charlotte.
• De possibilités d’évolution (nous avons des budgets de formation dédiés à nos meilleurs intérimaires).
• D’un café gratuit quand vous venez nous voir.
• D’équipements de sécurité de qualité, parce que votre sécurité est notre priorité.
Si vous êtes le super boucher·ère que nous recherchons, ne perdez pas une seconde de plus et postulez dès maintenant !
- Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Cuisiner des produits de rôtisserie, Cuisiner des produits tripiers, Cuisiner des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du cheval, Découper, désosser, parer du gibier, des viandes exotiques, Découper, désosser, parer du lapin, Découper, désosser, parer du mouton, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Cuisiner des produits de charcuterie, Cuisiner des viandes, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Anatomie animale, Chaîne du froid, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir un poste de travail, Chiffrage/calcul de coût, Définir des besoins en approvisionnement, Gestion comptable, Gestion administrative
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Curiosité, Force de proposition, Gestion du stress, Persévérance, Prise de recul, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.