Notre équipe est à la recherche d'un boucher ou d'une bouchère pour une mission de plusieurs mois afin d'effectuer la découpe de viande et la préparation pour de plats traiteurs."
Missions :
- Mélange d'ingrédients
- Préparation et cuisson des produits en respectant les recettes
- Maintien de l'hygiène sur le poste de travail
- Comprendre et respecter la traçabilité des matières premières
Une expérience professionnelle sur des postes de boucher et/ou de charcutier est nécessaire. Des connaissances des normes de sécurité alimentaire sont également demandées. Vous évoluez dans un environnement de travail sous température dirigée (froid positif), une tenue adaptée à l'environnement agroalimentaire vous sera remise (chaussures, combinaison, charlotte, gants).
Informations complémentaires :
- Lieu de travail : SAINTE CROIX AUX MINES (68160)
- Horaires : 2x8 (5h00-13h30 ou 13h00-20h30)
- Rémunération : 2050€ brut/mois + indemnité de déplacement
- Durée : 3 mois avec possibilité de renouvellement
pour une entreprise locale offrant une variété de spécialités artisanales, qui comprend des plats cuisinés frais ou en conserve, des charcuteries pâtissières, des pâtes fraîches, des galettes de pommes de terre, des charcuteries du terroir et des produits de salaison, tous élaborés avec passion en Alsace.
L’agence d’emploi Temporis Sélestat, spécialiste de l’emploi et du recrutement, est une équipe à l'écoute, professionnelle et réactive qui mettra tout en œuvre pour vous trouver un emploi.
Ce que nous vous proposons :
- un suivi personnalisé tout au long de votre mission
- un acompte possible chaque semaine
- + 21% à chaque fin de mission correspondant aux Congés Payés et aux Indemnités de Fin de Mission.
Temporis Sélestat, une équipe investie, à l'écoute et experte du recrutement.
Si cette offre vous intéresse, merci de nous transmettre votre CV par mail : agence.selestat@temporis.fr ou de créer votre espace candidat sur notre site internet : https://www.temporis-franchise.fr/users/
1er réseau national d’agences d’emploi en franchise, nous offrons à tous nos clients intérimaires et entreprises :
- L’implication et la réactivité d’indépendants locaux
- Les outils d'un réseau
Bienvenue dans l'emploi nouvelle génération !
- Savoirs et savoir-faire
Boucherie, Découpe de viande, Découper de la viande, Chaîne du froid, Entretenir un poste de travail
- Qualités requises
Autonomie, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.